Удмурское время
00:35
Суббота, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
101.23 100.68
93.22 93.72
Фомин Петр Матвеевич
Депутатская фракция ЕДИНАЯ РОССИЯ, Республика Удмуртия

Депутатский корпус республики, продолжит оказывать бойцам и их семьям всемерную поддержку

10:1225.01.2024 2619 18+
Председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Удмуртии Петр Фомин 22 января провёл рабочую встречу с исполняющим обязанности командира инженерного полка в посёлке Кизнер и генеральным директором акционерного общества «Уральские заводы». Встреча была посвящена вопросам практического применения продукции, выпускаемой предприятием «Уральские заводы».
Акционерное общество входит в состав первой в России финансово-промышленной группы «Уральские заводы». Одно из основных направлений деятельности компании – проектирование производство современных средств связи, в частности системы профессиональной аналоговой и цифровой радиосвязи стандарта DMR (Digital Mobile Radio), для правоохранительных органов, промышленности, транспортно-логистических предприятий. Здесь, в частности, выпускаются переносные радиостанции и навигационные системы, предназначенные для оперативного контроля, управления и связи с подвижными объектами.
В ходе встречи Пётр Фомин передал исполняющему обязанности командира инженерного полка в Кизнере компьютер для работы и награды Государственного Совета Удмуртской Республики для последующего вручения военнослужащим инженерной части. Руководитель постоянной комиссии поздравил присутствующих с Днём инженерных войск, который отмечался 21 января, отметив высочайший профессионализм и ответственность военнослужащих спецвойск, выполняющих задачи в зоне специальной военной операции, и подчеркнув, что органы власти всех уровней, в том числе депутатский корпус республики, продолжит оказывать бойцам и их семьям всемерную поддержку. 
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.