Удмурское время
22:23
Пятница, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
89.09 91.45
82.63 85.42
Котировки
РТС 1115.39 37.58
ММВБ 3114.35 11.9

Сработали все службы

07:5121.01.2021 16+ 2125 18+

Итоговая информация по ДТП с участием бензовоза в городе Глазове Удмуртской Республики. 

Напомним, происшествие произошло накануне, вечером 20 января 2021 года. В результате съезда на обочину дороги, бензовоз завалился на бок. Огнеборцы пожарно-спасательной части № 17 второго отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Удмуртии оперативно прибыли на место и, грамотно оценив ситуацию о возможных последствиях, незамедлительно накрыли место ДТП пенной подушкой. Также в ликвидации принимали участие спасатели поисково-спасательной службы УР. 


Далее в рамках заседания городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, в котором приняли участие представители второго отряда ФПС ГПС регионального Главного управления МЧС России: начальник Сергей Масленников и начальник пожарно-спасательной части № 17 Алексей Данилов, были определены дальнейшие действия и работы по ликвидации последствий происшествия. В результате органами местного самоуправления было принято решение на период проведения работ временно эвакуировать жильцов дома 45 по улице Пряженникова. 6 человек были размещены в МБОУ СОШ №13, 220 жителей дома отправились к родственникам. Общественную безопасность и оцепление территории места ДТП обеспечивали сотрудники Росгвардии и МВД региона.


С помощью двух кранов Глазовского филиала АО ДП «Ижевское» тягач с цистерной-полуприцепом подняли и поставили на шасси. После оценки состояния он продолжил движение. Около 23.00 жители смогли вернуться в свои квартиры.


Только благодаря своевременным действиям всех служб и администрации города Глазова угроза для населения была предотвращена.


Ситуация находилась на контроле ЦУКС ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.