Удмурское время
08:20
Четверг, 30 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.24
88.69 88.44

Обеспечить безопасность шахматных соревнований

08:1120.01.2021 16+ 2346 18+

Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди учащихся, проживающих в сельской местности, пройдут в с. Дебесы Удмуртской Республики с 20 по 23 января 2021 года. Проверить свои силы и стать лучшим в шахматах может любой из участников: 161 ребенок из 9 субъектов Российской Федерации. 

Обеспечить безопасность детей на соревнованиях - это одна из главных задач организационного комитета Дебесского района по проведению II Всероссийских соревнований по шахматам среди учащихся в сельской местности. 

С целью профилактики и предупреждения пожаров и возникновения чрезвычайных ситуаций сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Балезинского, Дебесского и Кезского районов провели профилактические проверки состояния пожарной безопасности мест проведения соревнований и временного проживания - основного корпуса и двух общежитий БПОУ УР «Дебесский политехникум», мест проведения культурно-познавательной программы в с. Дебесы.

В ходе профилактических мероприятий на подготовительном этапе у задействованных лиц оценены знания требований пожарной безопасности на подконтрольных объектах, навыки по отработке действий в случае возникновения пожара, состояние первичных средств пожаротушения и систем противопожарной защиты, осмотр ближайших источников наружного противопожарного водоснабжения. По итогам проведенных мероприятий с руководителем БПОУ УР «Дебесский политехникум» проведено рабочее совещание.

Анатолий Русских, заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Балезинского, Дебесского и Кезского районов управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.