Удмурское время
06:26
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44

На территории Якшур-Бодьинского района проведена акция «Пожара не будет!»

08:2126.11.2020 16+ 2552 18+

На территории муниципального образования «Мукшинское» Якшур-Бодьинского района проведена акция «Пожара не будет!».

Участниками стали представители отдела надзорной деятельности и профилактической работы Игринского, Красногорского и Якшур-Бодьинского районов, пожарно-спасательной части № 43, муниципального образования «Мукшинское», работники Якшур-Бодьинской газовой службы и журналисты районной газеты «Рассвет».

Работа была организована по заранее разработанному положению с маршрутами работы профилактических групп. Акция охватила два наиболее крупных населённых пункта муниципального образования «Мукшинское» - деревни Мукши и Кыква.

Сотрудники ОНДиПР с руководящим составом ПСЧ-43 Игринского, Красногорского и Якшур-Бодьинского районов осуществляли инструктивные беседы с работниками и детьми в образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения и культуры. Были рассмотрены вопросы складывающейся обстановки с пожарами в районе, их основных причин и последствий, способов их профилактики, в частности эффективности автономных пожарных извещателей, опасности выхода на лёд и посещения заброшенных зданий. Работник ПСЧ-43, работники Якшур-Бодьинского газового участка и представители МО «Мукшинское» проводили рейды по жилому сектору с распространением памяток о мерах пожарной безопасности и о мерах безопасности при эксплуатации газового оборудования с инструктажами с жителями.

Всего в рамках мероприятий посещено 7 учреждений с охватом 138 человек, 96 домовладений.

Профилактические мероприятия на территории района будут продолжаться. Важно обратить внимание и взрослых, и детей к вопросам обеспечения пожарной безопасности, объяснить правильные действия в случае экстренных ситуаций в организации и в быту.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.