Удмурское время
22:43
Вторник, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.36
93.44 93.25

В Малопургинском районе продолжается пожарно-профилактическая акция «Пожара не будет!»

08:2421.11.2020 16+ 3196 18+

В Малопургинском районе продолжается пожарно-профилактическая акция «Пожара не будет!». Сотрудники ОНД и ПР Малопургинского и Киясовского районов, работники пожарно-спасательной части № 37, представители администрации МО «Норьинское», добровольцы и волонтеры отдела по работе с молодежью и проектной документацией «Пульс» провели мероприятие, направленное на предупреждение пожаров и гибели людей, обучение населения мерам пожарной безопасности.

Согласно комплексного плана мероприятий по стабилизации обстановки с пожарами, принятого на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации МО «Малопургинский район», акция "Пожара не будет!" проводилась на территории муниципального образования «Норьинское».

Участники совместного профилактического мероприятия провели рейд по жилому сектору. В первую очередь уделялось внимание многодетным и неблагополучным семьям, престарелым гражданам, также посетили организации с массовым пребыванием людей. Жителям напомнили правила пожарной безопасности в быту: при эксплуатации электрооборудования, обогревательных устройств, печей. Провели инструктаж о действиях в случае возникновения пожара, вручили памятки по соблюдению требований пожарной безопасности и напомнили номера телефонов экстренных служб. Представители профилактических групп рассказывали о необходимости установки в домах автономных пожарных извещателей. Эти устройства неоднократно спасли жизни людей, предупредив о пожарах на начальной стадии. 

Алексей Шаклеин, инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Малопургинского и Киясовского районов управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.