Удмурское время
13:12
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09

Лучший сотрудник испытательной пожарной лаборатории Приволжья служит в Удмуртии

08:0811.11.2020 16+ 3326 18+

Старший эксперт сектора судебных экспертиз ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Удмуртской Республике капитан внутренней службы 28-летний Дмитрий Машков стал победителем в номинации «Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» 2 разряда субъектов Приволжского федерального округа» в 2020 году.

За звание лучшего из лучших боролись 13 конкурсантов. Определение победителя осуществлялось конкурсной комиссией с учетом выполненных технических заключений и заключений эксперта. Также учитывалась загрузка конкурсантов по направлениям деятельности.

Справка.

Дмитрий Машков поступил на службу в Судебно-экспертное учреждение ФПС ИПЛ по Удмуртской Республике в 2015 году после окончания обучения в Академии ГПС МЧС России. Единственный в Удмуртии и один из немногих в стране аттестован на право самостоятельного производства судебных пожарно-технических экспертиз по трем специализациям. Одним из основных направлений является исследование пожаров. Стоит отметить высокие показатели Дмитрия в работе: только в течение этого года он подготовил более 90 судебных пожарно-технических экспертиз и 50 технических заключений, исследовал свыше 250 вещественных объектов.

Поздравляем Дмитрия с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов в службе!


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.