Удмурское время
21:00
Пятница, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
89.09 91.45
82.63 85.42
Котировки
РТС 1115.53 37.44
ММВБ 3114.8 11.45

Кадеты Якшур-Бодьинской средней школы Удмуртии приняли участие в пожарной эстафете

13:0709.10.2020 16+ 2223 18+

В рамках взаимодействия отдела надзорной деятельности и профилактической работы, пожарно-спасательной части № 43 с Советом отцов Якшур-Бодьинского района была организована и проведена пожарная эстафета для школьников. На мероприятии присутствовала заместитель главы муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» Ольга Протопопова, в приветственном слове пожелавшая ребятам удачи и победы.

Кадетам Якшур-Бодьинской средней школы предстояло преодолеть следующие этапы соревнования: бег 100 метров с барьерами, бег в противогазе, оказание первой помощи при переломе ноги и транспортировка пострадавшего, тушение условного очага пожара водой из ведра, одевание боевой одежды, прокладка рукавной линии и тушение условного возгорания.

После небольшого инструктажа о мерах безопасности и разъяснения правил выполнения каждого этапа, начались соревнования.

В результате упорной борьбы лучшее время показала первая команда 6А кадетского класса МЧС.

В завершении спортивного мероприятия детей ожидал обед из каши с чаем.

В этот день дети получили массу позитивных эмоций, новых знаний и навыков. Ребят знакомили со своей профессией настоящие пожарные, кадеты больше узнали о работе огнеборцев – это поможет в будущем с выбором жизненного пути.

Андрей Воронцов, заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Игринского, Красногорского и Якшур-Бодьинского района управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике


Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.