Удмурское время
22:26
Пятница, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
89.09 91.45
82.63 85.42
Котировки
РТС 1115.39 37.58
ММВБ 3114.35 11.9

Добрые дела для маленьких участников клуба «Дружная семейка»

08:2529.09.2020 16+ 3138 18+

В годовщину своего тридцатилетнего юбилея МЧС России запустило очередную акцию добра. Сотрудники МЧС Удмуртии организовывают различные акции, профилактические мероприятия и просто оказывают помощь жителям своей малой родины. Огнеборцы пожарно-спасательных частей Камбарского района тоже не остаются в стороне.

В рамках акции «30 добрых дел», пожарные-спасатели СПСЧ-10 и ПСЧ-23 организовали благотворительную акцию по сбору канцелярских товаров и сладких подарков для детей с инвалидностью, занимающихся в клубе «Дружная семейка».

Очень много лет ведёт свою работу этот нужный и важный клуб, руководителем которого является почётный гражданин Камбарского района Бочкарева Лариса Петровна. Она смогла объединить ребят и их родителей там, где каждый чувствует себя важным, вместе с волонтёрами организовывает мероприятия для детей и взрослых.

Ребята, занимающиеся в этом клубе, являются друзьями пожарных и всегда принимают участие в конкурсах, организованных камбарскими огнеборцами: рисуют замечательные рисунки и изготавливают поделки.

К сожалению, в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки в клубе действует ограничение по количеству одновременно находящихся человек, и пожарным не удалось пообщаться со всеми ребятами. Подарки и пожелания здоровья и успехов в учёбе присутствующим от лица всех огнеборцев Камбарского района передали начальники пожарно-спасательных частей Денис Тукало и Сергей Фефилов.

Татьяна Шутова, младший инспектор группы профилактики пожаров СПСЧ №10 ФГКУ "Специальное управление ФПС №30 МЧС России"

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.