Удмурское время
11:03
Четверг, 30 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.24
88.69 88.44
Котировки
РТС 1167.72 3.09
ММВБ 3318.03 10.27

О пожарной безопасности глазами детей

07:5416.09.2020 16+ 2711 18+

В 1 полугодии 2020 года в Ижевске прошел Республиканский этап Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина». На конкурс были представлены лучшие работы детей из всех районов и городов республики.

Воспитанники первой младшей группы МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №33» города Глазова под руководством воспитателя Натальи Наговицыной, победив в местном и городском этапах конкурса в номинации декоративно-прикладное творчество, стали лучшими в младшей возрастной категории.

В начале нового учебного года в гости к малышам пришел заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Василий Данилов. Он поблагодарил детей и воспитателя за активное участие в конкурсе и большое внимание к вопросам предупреждения пожаров, вручил почетный диплом и памятный подарок. Сотрудник МЧС Удмуртии побеседовал с ребятами, напомнив и о мерах безопасности. В завершении встречи малышей ждал сюрприз – просмотр тематических мультфильмов.

Реализуя творческие идеи, дети показывают достойный пример своим сверстникам, а также напоминают взрослым о том, как важно в наше время уделять внимание пожарной безопасности. Уже с юных лет подрастающее поколение выбирает для себя жизненно важное направление в развитии - пропаганду культуры безопасности жизнедеятельности. Возможно, в будущем кто-то из этих мальчишек и девчонок посвятит свою жизнь службе Отечеству в рядах огнеборцев.

Илья Култашев, дознаватель ОД ОНДиПР г. Глазова, Глазовского, Юкаменского и Ярского районов управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.