Удмурское время
10:16
Понедельник, 20 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.78
90.99 90.99
Котировки
РТС 1211.87 1.97
ММВБ 3501.89 6.64

МВД по Удмуртской Республике напоминает о сроках предоставления госуслуги при использовании Единого портала государственных услуг

10:2013.09.2020 16+ 2852 18+
Получателями государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации являются граждане Российской Федерации. Выдача или замена паспорта производится по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении государственной услуги и при получении результата предоставления государственной услуги при первичной подаче документов на получение паспорта - не более 15 минут; при получении паспорта - не более 5 минут. Срок предоставления государственной услуги не должен превышать: 10 дней со дня приема всех необходимых документов (в том числе заявления о выдаче (замене) паспорта и личной фотографии в форме электронных документов, представленных с использованием Единого портала)  в случаях обращения гражданина по вопросам: - выдачи или замены паспорта по месту жительства. -  выдачи паспорта по месту жительства в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный или похищенный паспорт выдавался этим же подразделением по вопросам миграции. - в целях оформления паспорта в связи с приобретением гражданства Российской Федерации на территории Российской Федерации. 30 дней со дня приема всех необходимых документов (в том числе заявления о выдаче (замене) паспорта и личной фотографии в форме электронных документов, представленных с использованием Единого портала) в случаях обращения гражданина по вопросам: - выдачи или замены паспорта не по месту жительства. - выдачи паспорта в связи с утратой или похищением паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт выдавался иным подразделением по вопросам миграции, независимо от места регистрационного учета по месту пребывания или по месту жительства гражданина. - выдачи паспорта не по месту жительства в связи с утратой или похищением паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт выдавался этим же подразделением по вопросам миграции. - в целях оформления паспорта в связи с приобретением гражданства Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. Одного часа с момента предоставления оригиналов документов, предусмотренных требованиями Административного регламента, в случае предварительной подачи заявления и личных фотографий в форме электронного документа посредством Единого портала. Гражданин получает паспорт лично. При получении гражданину необходимо проверить правильность внесенных в паспорт сведений, отметок и записей. При обнаружении в паспорте неправильных сведений, отметок и записей гражданину оформляется другой паспорт. За испорченный бланк паспорта государственная пошлина с гражданина не взимается.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.