Удмурское время
07:49
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Котировки
РТС 1173.68 14.94
ММВБ 3470.88 12.02

В Ижевске благодаря записи с камеры видеонаблюдения сотрудники полиции «по горячим следам» задержали похитителя велосипеда

13:2024.08.2020 16+ 3151 18+
В дежурную часть отдела полиции №3 (по Первомайскому району) УМВД России по г. Ижевску с заявлением о хищении велосипеда обратился 52-летний житель частного сектора Первомайского района Ижевска. Сотрудниками полиции установлено, что велосипед несколько часов оставался без присмотра на крыльце дома. Ущерб составил 8 000 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками отдела полиции по записям с камеры видеонаблюдения, расположенной на одном из близлежащих домов, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний ранее судимый ижевчанин. В кратчайшие сроки экипажем полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Ижевску подозреваемый был задержан. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.3 ст. 158 УК РФ. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Принимаются меры к розыску похищенного велосипеда. МВД по Удмуртской Республике напоминает велосипедистам о необходимости проявлять меры безопасности, направленные на сохранность движимого имущества. В случае совершения в отношении вас преступления обращайтесь в полицию по тел. 02, со всех мобильных в регионе — 102. МВД по Удмуртской Республике также напоминает гражданам, что в целях раскрытия краж велосипедов ежедневно перед заступлением на службу сотрудники наружных служб полиции города инструктируются о необходимости проверки велосипедов граждан по информационным базам Информационного центра МВД по Удмуртской Республике на предмет обнаружения велосипедов, находящихся в розыске, и обращается к гражданам, проходящим такую проверку, с просьбой отнестись с пониманием к работе полиции.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.