Удмурское время
18:55
Среда, 24 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.46
87.78 87.30

На Завьяловской нефтебазе состоялись совместные тактико-специальные учения

12:2007.08.2020 16+ 4432 18+

На Завьяловской нефтебазе ООО «Башнефть-Розница» проведены совместные тактико-специальные учения. Огнеборцы 30-й пожарно-спасательной части 1 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Удмуртии и персонал объекта отрабатывали действия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с частичной разгерметизацией резервуара. Высокую опасность в таких ситуациях представляет разлив нефтепродуктов, создается угроза последующего взрыва и пожара. В целях предупреждения распространения опасных факторов необходимо провести аварийно-спасательные работы в наикратчайшие сроки.

Тренировка проведена в соответствии с графиком учений по применению сил и средств по ликвидации аварий и пожаров на объектах ООО «Башнефть-Розница», находящихся в непосредственной близости с водоемами. Поставленные цели по отработке совместных действий пожарно-спасательных подразделений и работников Завьяловской нефтебазы, по подготовке персонала объекта к работам при возникновении чрезвычайной ситуации реализованы.


Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.