Удмурское время
07:13
Четверг, 30 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.24
88.69 88.44
Котировки
РТС 1167.72 3.09
ММВБ 3318.03 10.27

Главный госинспектор Удмуртии рассказал в прямом эфире какие правонарушения допускают водители чаще всего и что является причиной аварий

09:5406.08.2020 16+ 3640 18+
Начальник УГИБДД МВД по Удмуртской Республике подполковник полиции Руслан Набиев стал гостем программы «Точка зрения», которая прошла в прямом эфире на канале «Радио России. Удмуртия». Темой для обсуждения программы стали правонарушения, совершаемые на дорогах нашей республики, статистика аварийности, дорожно-транспортные происшествия, как результат нарушений требований Правил дорожного движения РФ и проблема факторов - риска, влияющих на внимание участников дорожного движения. Главный государственный инспектор также рассказал о профилактике и пресечениях административных правонарушений среди различных категорий участников дорожного движения, а также о принимаемых мерах для предотвращения ДТП и снижения тяжести их последствий. По окончанию эфира, Руслан Набиев призвал всех участников дорожного процесса ответственно относится к требованиям ПДД и быть предельно внимательными на дорогах, так как за каждой статистической цифрой стоит жизнь человека.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.