Удмурское время
07:46
Понедельник, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Котировки
РТС 1173.68 14.94
ММВБ 3470.88 12.02

#ГлазамиМЧС

16:4114.05.2020 16+ 4198 18+

Мы продолжаем рубрику #ГлазамиМЧС, где пожарные-спасатели показывают, с чем сталкиваются изо дня в день: как спасают жизни, вещи, дома, как без страха входят в горящий дом...

Сегодня хотим познакомить вас с ещё одним огнеборцем из Ижевска. Виктор Баженов снимает тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ на экшн-камеру и выкладывает ролики себе на страничку в социальной сети «ВКонтакте».

Выбрать профессию пожарного-спасателя Виктор решил, пойдя по стопам своего отца, который работал в Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике начальником отдела Государственного противопожарного надзора, а также деда, который был водителем пожарной автоцистерны.

«В детстве я частенько проводил время с отцом на работе, да и по пожарным машинам любил поползать. Пробовал себя в разных профессиях, но пожарная охрана все равно взяла своё. Видимо у нас в семье это в крови

В итоге в пожарной охране я работаю с 2014 года, 5 лет проработал вольнонаемным в пожарно-спасательной части №8, сейчас служу в ПСЧ №4 в должности пожарного. Работа моя мне очень нравится, я всегда заступаю на смену с хорошим настроением. А камеру мне подарили родители на день рождения, после чего появилась такая идея - снимать и монтировать клипы».

Виктор женат, имеет 2 детей: обе дочки. Одна заканчивает 3 класс, а второй ещё только 9 месяцев.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.