Удмурское время
18:58
Среда, 24 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.46
87.78 87.30

Онлайн пресс-конференция

15:4703.04.2020 16+ 4782 18+

Сегодня, 3 апреля, в прямом эфире на странице официального аккаунта Вконтакте сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике провели прямую трансляцию с жителями региона и представителями СМИ на тему: «Начало пожароопасного периода. Опасность палов сухой травы».

В рамках прямой видеотрансляции на вопросы подписчиков отвечали заместители начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Удмуртии Сергей Карабаев и Андрей Татаркин.

О том, что такое - пожароопасный период, когда он начинается, что грозит за пал травы, а также можно ли готовить мясо на углях на своём приусадебном участке смотрите по ссылке.


Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.