Удмурское время
12:55
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09
Котировки
РТС 1072.81 1.55
ММВБ 2992.15 3.88

Девушки на службе МЧС

10:3602.03.2020 16+ 4778 18+

В преддверии главного весеннего праздника - Международного женского дня, в год 30-летия МЧС России, в Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике стартовал флешмоб «Девушки на службе».

В рамках акции мы будем знакомить вас с самыми яркими девушками чрезвычайного ведомства Удмуртии, которые бок о бок служат с нашими бравыми пожарными-спасателями. Их работа так же, как и мужская, является не менее ответственной и значимой в структуре МЧС.

Начать рубрику мы решили с Ольги Гончаровой - старшего инструктора-спасателя (кинолога) Специализированной пожарно-спасательной части г. Ижевска Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

- В МЧС я с 2014 года. До этого долгое время работала в других аварийно-спасательных формированиях, была волонтёром. Работа для меня - это жизнь, она уже неотделима от досуга. В другой сфере я просто себя не представляю! - рассказала Ольга Гончарова.

На службе ей помогает верная четвероногая подруга – Жесси. Они вместе уже почти девять лет.  

- Она для меня больше чем собака, и всё, что бы хотела получить от взаимодействия вместе с ней в расчёте, я от неё получила. Благодаря ей мы не раз находили людей, помогали выйти заблудившимся грибникам из леса и выигрывали различные соревнования. Но главное - это наше с ней взаимопонимание, которого ещё никогда у меня не было с какой-либо другой собакой, - поделилась Ольга.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике гордится такими целеустремлёнными, мужественными и трудолюбивыми сотрудницами!

Р.S.: Приглашаем принять участие в челлендже #ДЕВУШКИнаСЛУЖБЕ прекрасных представительниц других ведомств, тех девушек, которые посвятили свою жизнь служению Родине!


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.