Удмурское время
11:57
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело по обвинению 30-летнего ижевчанина в производстве и распространении наркотиков в крупном размере

12:3321.02.2020 16+ 4466 18+
Следственной частью Следственного управления УМВД России по г. Ижевску окончено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего ижевчанина в незаконном производстве и распространении наркотиков в крупном размере. Следствием установлено, что с апреля по октябрь 2019 года обвиняемый приобретал в сети интернет наркотические средства, которые в последующем расфасовывал на более мелкие партии и продавал бесконтактным способом. Кроме этого,он приобрел оборудование – колбы, контейнеры, весы и химические вещества, необходимые для изготовления наркотических средств,после чего оборудовал «лабораторию» для изготовления наркотиков на садоогородном участке. В начале октября обвиняемый арендовал гараж на ул. Союзной, куда в последующем перевез организованную им нарколабораторию. Напомним, что противоправная деятельность ижевчанина была пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими обнаружено 2 тайника с наркотическим средством «мефедрон», массой более 55 граммов. В ходе проведенных обысковых мероприятий в квартире и гараже обвиняемого оперативниками обнаружено и изъято еще около 60 граммов «героина» и более 15 граммов «мефедрона», приготовленных для дальнейшего распространения, а также оборудование, используемое для изготовления наркотиков. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд г.Ижевска.  
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.