Удмурское время
14:02
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.10
88.09 87.88
Котировки
РТС 1070.9 0.36
ММВБ 2987.29 0.98

Человеческий фактор-2020

14:5420.02.2020 16+ 5034 18+

В Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике прошел отборочный этап Всероссийских соревнований по оказанию первой помощи и психологической поддержке «Человеческий фактор». В нем приняли участие студенты высших и профессиональных образовательных организаций республики.

В рамках реализации задач МЧС России по формированию культуры безопасного поведения, в Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике прошел отборочный этап Всероссийских соревнований по оказанию первой помощи и психологической поддержке «Человеческий фактор. Студенческая лига». В нем приняли участие студенты высших и средних учебных заведений Удмуртской Республики.

Всероссийские соревнования проводятся с целью обеспечения доступности и повышения качества оказываемой первой помощи и психологической поддержки гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, угрожающих жизни и здоровью человека.

В отборочном этапе ребятам предстояло решить теоретические задания по вопросам оказания первой помощи и психологической поддержки. Учитывались не только правильность ответов, но и время, затраченное каждой командой.

По итогам соревнований, 1 место заняла команда студентов Института гражданской защиты Удмуртского государственного университета. 2 стали студенты Ижевского финансово-юридического колледжа. 3 место - у команды студентов Ижевского медицинского колледжа.

Команды, занявшие 1 и 2 место, получили возможность принять участие в региональном этапе соревнований. Он пройдет в марте 2020 года на базе ГУ МЧС России по Нижегородской области. Соревноваться команды будут не только в теоретической, но и практической части. 

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.